浙江工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 来自星星的梦幻之旅,体验超凡创意与团队的力量!

从来没觉得要为喜欢谁要飞奔去哪儿的冲动,但却因为“星星”而蠢蠢欲动,确切地说因为都教授而好想去韩国,好想亲眼看看这个浪漫爱情发生的国度。许是冥冥中自有天意,作为非一般的韩剧饭,我和我的小伙伴在经历2013年9月一个多月的创意拼杀后,以现代汽车大学生广告创意大赛前三甲的殊荣,获得了丰硕的奖金以及一次赴韩之旅的宝贵机会。对于囊中羞涩的偶而言,这可真算得上是一次既填满荷包又实现梦幻之旅的超级大奖。获奖后感觉自己像中毒了一样,每天睁眼第一件事就是看“星星”的最新动态,幻想着春节后的赴韩之旅。

怀着忐忑不安的心情,我和我的小伙伴们在2月18日迎来的大赛赴韩之旅,大灰机呜呜~~~~灰呀灰,我们来到了梦寐以求的思密达浪漫国都-首尔,都教授偶们来啦~~~~

主办方现代汽车不光为我们准备了隆重的接待仪式,还为我们备好了丰盛的晚宴,登陆首尔第一顿大餐,不光让我们见识了传说中的韩式料理。结束第一天忙碌的旅程,给我们留下最深刻的莫过于现代汽车Simple、Creative、Caring的品牌理念。

这绝不仅仅是一帮韩剧饭的梦圆首尔,更应该是一次团队精神与创新实践的梦幻之旅。在首尔停留的这三天,现代汽车工作人员为我们安排了很多好玩的互动游戏。每一个游戏都要求极高的团队协作能力,团队中包含中、韩、俄三国小伙伴,我们不仅要克服语言沟通上的障碍,更要有效协调团队成员完成任务,活动中队友间相互信任和团结让彼此陌生的我们在短短三天之间成为了亲密的朋友。
最后一天我们参观了现代汽车牙山工厂,这个占地180万平方米,累计汽车产量突破200万辆的超级工厂,最让我和我的小伙伴们震惊的是,现代化智能生产车间内,几乎难以寻觅工人的踪迹。一个巨大、缜密、智能、高产的汽车帝国,在4000多尖端人才的严格把控下,在全球汽车领域创作了一个又一个奇迹。遗憾的是,工厂内禁止拍照,无法让大家感同身受。
就这样三天的梦幻之旅结束了,还有点意犹未尽,希望第五届现代汽车营销大学生广告大赛快快开启吧,相信我和我的小伙伴还可以再拔头筹,也希望下一界大赛中与你们共同体验这简约、关怀、创意的梦幻之旅。
好羡慕楼主,荷包鼓鼓,去韩国。
真想见识一下现代在牙山的汽车帝国!
荷包鼓鼓,去韩国。
好羡慕楼主,支持
呵呵不错,我很喜欢
汽车帝国!大家都知道吧