浙江工业大学论坛

标题: 蛋糕控福利!管家WiFi福利周请你免费吃蛋糕! [打印本页]

作者: 画画蓝图    时间: 2015-6-18 15:27
标题: 蛋糕控福利!管家WiFi福利周请你免费吃蛋糕!
大家有没有觉得现在的蛋糕越来越贵了!只要稍微做的好吃点的!小的都要两位数~大蛋糕就更不用说了~至少三位数啊有没有!!这让蛋糕爱好者情何以堪……分分钟以后都吃不起蛋糕的感觉啊!

不过这次蛋糕爱好者们有福啦~LZ看到wifi福利周有免费蛋糕的卡券~只要连Wifi就有机会得到免费吃蛋糕的机会~而且是不限地区的~有米有很心动!!

噢好吧这图猥琐~不过没办法阻挡LZ有颗爱吃蛋糕的心!大家也可以和朋友约起一起来啊!!LZ已然给大家准备好领取攻略~请叫楼主红领巾!

作者: jjhyjjuk    时间: 2015-6-19 07:37
这样的好消息,值得推荐给大家的。
作者: hytfhukk    时间: 2015-6-19 07:38
楼主的分享真是给力,你不心动是假的。
作者: nfbfnjjkk    时间: 2015-6-19 07:38
不用说了,

大家都来开抢啊,不然来晚了就没有了
作者: juhrtcn    时间: 2015-6-19 07:40
是的啊,一直期待这个消息很久了,赶快行动才行。
作者: s54re454e    时间: 2015-6-19 07:41
wifi福利周的免费蛋糕的卡券真是够牛的啊,体验去吧,呵呵!
作者: w2wwq1q21q    时间: 2015-6-19 07:42
居然有那么多的人围观,我也来看看。
作者: zsuhbvcx    时间: 2015-6-19 07:44
激动的心情无法阻止的,那么多的人都开始行动了呢
作者: asjhnbgz    时间: 2015-6-19 07:45
亲们,行动起来吧,机不再失,时不再来啊!
作者: zdyfbml    时间: 2015-6-19 07:47
超乎想象的好事啊,

对于我这个吃货,可真是太开心了,哈哈!
作者: tr56t5r    时间: 2015-6-19 07:48
这就是我最看好的了,希望这样的事情多一些。
作者: aw3wq23wq    时间: 2015-6-19 07:49
这样的好机会我是不会放过的,你们也一起来。
作者: qw21u87y    时间: 2015-6-19 07:51
希望更多的朋友都知道,吃到美味的蛋糕,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jjhyjjuk    时间: 2015-6-19 07:52
本人就是对于这样的好事情很真实的拥有,好幸福啊
作者: hytfhukk    时间: 2015-6-19 07:54
相当的给力了,大家一起来分享吧,别错过啊!
作者: juhrtcn    时间: 2015-6-19 07:54
应该是可以推荐大家来参考参考一把的。
作者: s54re454e    时间: 2015-6-19 07:56
很不错的哦,确实是蛮有吸引力的!

欢迎光临 浙江工业大学论坛 (http://zjut.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3